红米k50电竞版这款手机作为日常使用的一台机器,使用体验好不好?

红米k50电竞版这款手机作为日常使用的一台机器,使用体验怎么样?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
怎么说呢,我已经使用了一段时间,我个人感觉红米K50电竞版不适合日常使用,只适合用来打游戏。有两个原因,一是手机太重,二是系统不稳定。接下来,我们就从这两点来仔细说一下这个问题。

以下内容皆为个人观点,仅供参考!
1.系统不稳定
我个人认为这是红米K50电竞版不能作为日常使用的一台机器的根本原因。我知道红米手机的系统肯定得出点问题,因为以往我身边使用红米小米手机的人,都遇到过手机系统出问题。但我没想到出现在我身上,上课扫码签到硬是没反应,系统更新之后,每次打开扫码都卡死,直接无响应,辛亏我还要备用的手机,而且多次反馈,这个Bug也没有修复,有时候玩游戏,网络的延迟也时高时低,甚至断线,说真的,辛亏这不是在工作上使用,不然我迟早要被开除,这些Bug太影响正常生活了,这也是红米最让我讨厌的地方,因为我之前用的是华为,一直都没有这种问题。要不是华为被制裁,没新手机,我压根不可能考虑红米!

2.手机太重
红米K50电竞版真的太重了,210g的重量,如果只是手持一会儿,那还不是什么问题,但一旦长时间手持,就会感觉手很重。用着用着就想扔了。最重要的是,说是电竞手机,但要是长时间打游戏,还是一样会发烫的很,重再加发烫,那种感觉真的无法言喻。对了,这手机绝对不能躺着玩,因为一旦掉到脸书,痛个半死!真的太重了!

总的来说,红米K50电竞版并不适合日常使用,因为手机系统不稳定,经常会出点小问题,而且还很重,长时间使用手很累。
红米这款手机电竞版是非常不错的,是专门为电竞游戏而生的。使用体验感确实比普通手机要好一点。
体验感挺好的,这款手机在打游戏的时候很流畅,不会出现卡顿情况,手机散热功能也好。
使用体验感并不好,因为重量达到了210克,所以在躺下玩手机的时候,就有可能会砸到脸,而且系统也很不稳定,在玩游戏的时候就容易出现网络延迟的情况,也有可能会断线。