苹果8应用锁怎样设置

苹果8应用锁怎么设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、解锁iphone8手机至主屏幕页面,找到并打开【设置】。

2、进入【设置】后,选择【屏幕使用时间】功能。

3、在【屏幕使用时间】中扎到【应用限额】设置打开。

4、进入【应用限额】的管理设置页面中,点击【添加限额】。

5、在【选取应用】的应用程序列表中选择想要添加应用锁的程序后,点击【下一步】。

6、在【应用锁】的详细设置页面中对限制时间进行设置,点击【添加】进行保存。

7、页面跳转至【应用限额】的管理设置页面中,【应用锁】已成功设置。

8、打开被锁的应用程序,系统机会提示无权使用。
打开手机【设置】,在设置界面找到【安全】选项,进入【应用锁】后,找到要设置应用锁的软件,将软件右边的按钮打开即可;设置成功后进入此应用就需要输入密码。
1、打开手机设置—安全—应用加密。2、点击相应的软件—启用密码验证开启,就可以加密该软件了,每次打开输入密码才可以进入软件。3、启动密码验证后可以进一步隐藏桌面图标,开启后桌面该软件图标就会消失,需要在拨号盘输入设置的访问密码才可以查看(此处打开应用无需验证加密密码)。访问密码可以通过:设置—安全—应用加密—勾选相应要加密的应用后,退回到勾选前的界面—点击右上方的设置图标—更改访问密码—进行相关设置即可。4、如果不想输入加密密码进入应用,可以将指纹、面部用于应用加密,快速进入。