华为畅享20密码忘记了怎么解锁

华为畅享20密码忘记了怎么解锁[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
手机忘记锁屏密码,只能通过强制恢复出厂设置清除密码。这个方法会清除您之前的数据,请谨慎操作。操作步骤如下:
1、手机在关机状态、不插USB线的情况下,同时长按音量上键和电源键,直到显示开机logo界面时,松开电源键;
2、 3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式;
3、进入后,选择恢复出厂设置。(通过音量键上下移动,开关机键确定)
机主本人带着身份证去售后服务中心用身份信息和华为账号及密码可以解锁吧。
亲,设置图案解锁时,请根据屏幕提示设置备用数字密码。忘记解锁图案时,可以通过备用数字密码解锁屏幕。
若忘记了备用解锁密码,可以通过升级手机的方法解决。

升级后,手机内部存储中的数据将被删除。
通过 microSD 卡升级:
进入华为官网软件下载地址,根据手机型号下载软件升级包。
将升级包中的 dload 文件夹放入 microSD 卡根目录下。
在关机状态下,插入 microSD 卡。
同时按住电源键和音量上下键直到出现安卓机器人图标。
手机进入升级模式开始升级,升级完成后手机将恢复出厂设置。
若无法升级,请联系客服或携带购机发票前往服务网点检修。