vivo演示机肿么变正常机

7个回答 默认排序

已采纳
建议咨询购买点工作人员了解。
在你的设置里边,可以设置演示机模式,你把眼镜模式关闭就可以了,否则的话它会自动开机演示机模式
您好,这个的话您直接往上或者右滑动就可以把它的演示程序关掉。还有,一般这种程序都是演示机,可以让店员帮你弄一下。
这个话你可以直接打开它的一个县的设置,然后把他的一个模式切换为他的一个演示机的模式就可以了,进行关闭一下就行。
vivo演示机9--12个月解锁。
vivo是专注于智能手机领域的国际化品牌,vivo追求乐趣、充满活力、专业音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。

发展历程
2009年,vivo品牌进行全球注册,迄今已经在全球100多个国家完成注册。
2011年,vivo品牌正式进入智能手机领域,11月发布智能手机vivo V1,支持SRS音效,音乐手机广告概念深入人心。
2012年,vivo创建X(巅峰)系列,11月发布当时世界最薄手机(机身6.55mm)的vivo X1,它也是全球第一款整合Hi-Fi级专业芯片的智能手机,开启vivo在音乐手机领域内的领航者时代。
2012年,vivo冠名江苏卫视跨年演唱会,强力合作打造跨年之夜。
像问这个问题的。估计是公司的,促销员吧!
这个应该问你们的经理。在这里问是没有用的。
一般的话,促销员,是可以押手机的,具体多少钱再问一下经理之后,都会告诉你的。
关于您所询问的vivo手机显示演示机模式,如果想进行关闭的情况下,需要进入它的系统设置选项,然后进入系统模式,将演示模式关闭