畅享10e能升级鸿蒙吗?

3个回答 默认排序

已采纳
经过查询华为畅享10预计在2022年上半年开展升级鸿蒙工作,详情可以关注华为官方公告。
您好,华为畅享8e机型太老了,而且配置太过于低,是不能升级鸿蒙系统的,其中连华为畅享九也不行,但不过plus和s系列是可以的。【摘要】
华为畅享8e能升级鸿蒙系统吗【提问】
您好,华为畅享8e机型太老了,而且配置太过于低,是不能升级鸿蒙系统的,其中连华为畅享九也不行,但不过plus和s系列是可以的。【回答】
按照华为的升级计划,应该今年之内升级完成【摘要】
畅享20什么时候能升级鸿蒙3-0【提问】
按照华为的升级计划,应该今年之内升级完成【回答】