vivo手机恢復出厂设置vivo帐号还在吗?

2个回答 默认排序

已采纳
还原所有设置即将您手机中的各项设置恢复到出厂状态,比如:闹钟、网络设置、亮度调节、铃声设置等。此操作不会丢失任何数据,所以vivo帐号还在的.
清除所有数据的操作会清除手机上的所有数据(SD卡数据除外),包括安装的应用程序、电话
本、登陆的帐号(包括查找手机帐号)等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,可使用
此项恢复,请谨慎使用。此操作前请备份手机中的重要数据。
正常情况下,如果说不想用原来的手机,账号和密码。
在账号设置里面,退出原有的账号,再重新输入新的账号就可以了。
不需要恢复出厂设置。