苹果手机面容解锁相片能打开吗

4个回答 默认排序

已采纳
不管苹果还是安卓手机,面容解锁都是需要活体解锁的,用照片是无法解锁的。如果照片都可以解锁,那么该项技术安全性极低。
不能,3D点阵识别,散点认证,2D的平面图形没办法认证解锁。
不可以的,之前就有人测试过.因为识别的时候需要收集的识别特征图片上是无法体现的.
如在使用iPhone手机终端时出现故障,建议到iPhone官网维修地点进行维修,同时咨询维修费用。
如需查询附近iPhone官方的维修地点)及工作时间等信息,可通过iPhone官网进行查询,具体查询方法如下:
1、进入苹果官网,点击最下方“Apple Store 商店”下的“查找零售店”;
2、进入页面,点击“完整零售店列表”;
3、进入页面,可以选择相应的国家,选择后即可显示该国家全部的iPhone官方授权店。