华为手机怎么设置移动网络

5个回答 默认排序

已采纳
一、请确保您的 SIM 卡已开通移动数据业务。
二、通过以下任一方式连接移动网络:
1、从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单,点击开启移动数据。
2、进入设置 移动网络 移动数据 ,开启移动数据开关。

当您不使用移动网络时,请及时关闭移动数据,以节省数据流量并延长待机时间。
很难了,荣耀6x是很老的手机了,说白了就是已经被淘汰了,而且早期低端手机硬件配置也都支撑不起现在的移动网络了。最好的办法就是换一台手机吧。
GPRS方式连接互联网的主要参数设置:
连接名称设置为:中国移动互联网(GPRS);数据承载方式:GPRS;接入点(APN):cmnet;用户名:无;密码:无;鉴定:普通;网关IP地址:无;连接安全:关;连接类型:永久
首先,找到手机中的“设置”,点击进入;

选择“移动网络”,点击进入;

选择“移动数据”,点击
找到“移动数据”选项,将此功能关闭;

关闭该功能后,手机就不能再使用手机运营商的流量了。【摘要】
华为手机怎样关闭移动网络【提问】
首先,找到手机中的“设置”,点击进入;

选择“移动网络”,点击进入;

选择“移动数据”,点击
找到“移动数据”选项,将此功能关闭;

关闭该功能后,手机就不能再使用手机运营商的流量了。【回答】
1、打开华为手机,滑动桌面找到华为手机的“设置”。最新版的EMUI系统,也可以下滑通知栏,点击设置图标进入设置界面。

2、在设置列表中,选择上方的“无线和网络”选项。

3、进入后,这时我们点击页面中的“双卡管理”进入到双卡管理页面。

4、在双卡管理中可以看到默认的移动数据流量使用的是哪一张卡。比如小编默认使用的数据流量是“卡1”,卡1流量不足时,可以点击“卡2”。

5、点击另外一张卡后,页面下方会弹出一个提醒,告知数据流量会切换到卡2。我们单击下方的“切换”选项。

6、切换后,手机会暂时没有网络状态,同时卡会重新注册网络。注册完毕后,可以在华为手机的信号栏中看到卡2已经产生了数据,至此切换完毕。