请问你魅族手机拍照模糊是怎么处理的,我手机也这样了,急死了

5个回答 默认排序

已采纳
拍照模糊很多时候是因为你按下拍照快门键的时候相机对焦过程还没有完成,你稍微等一下就行了。。魅族手机拍照还是很给力的。
应该开微距模式了吧
魅蓝手机拍摄照片清晰的技巧:
1、拍照噪点多的:手动模式,把ISO调低。
2、拍照虚影的:手动模式,把ISO调高。
3、拍照比较暗的:开启HDR。
4、拍照技巧:光线、ISO、快门速度。
5、光线越好,拍照效果越好。
6、如果光线有亮有暗,开启HDR,亮暗都兼顾的。
7、ISO越高,拍照速度越快,但是噪点多。
8、ISO低,拍照噪点少,但是要手机稳定,不然会有虚影。
9、快门速度,在光线不佳的时候,快门时间越长,拍照的越亮越清晰的,同样手机要稳定。
10、光线好的时候,快门速度是自动即可。
11、曝光补偿,可以在一定范围内调整画面亮暗。
建议把照片尺寸调小,拍照快门速度块,就不会晃,会好点。
1、观察摄像头是否干净,拍照前可用清洁软布进行轻擦拭。
2、拍照时注意点击屏幕进行对焦。对上焦后,屏幕提示框为绿色方可按下快门。
3、环境光线暗的地方,拍照时尽量不要手抖,避免成像模糊。如太暗,可选择开闪光灯进行。