华为碎屏险值得购置吗

6个回答 默认排序

已采纳
我认为,华为手机的碎屏显示,没有必要购买,一般他做的质量都很不错,只要你非常精心精细的使用是吧,不是那种特别的,特殊什么的职业,一般不会轻易就在地上,而且过了一段时间他就不给你保了,你该坏还是很坏的,他这个碎屏险的只不过是你,给你的一种保障,而且,安心。
碎屏险需要在买新手机时一并购买或者在买完手机内的某一段时间内单独买,超过这个时间无法再买了。
如果购买的时候没有买可以通过
如果你是在华为商城买的手机,签收5天内,可以登录华为商城手机客户端,在“我的”页面中选择“补购保障”补购碎屏服务宝。或者购机30天内携带有效购机凭证到全国服务MSC进行补购(需经过门店检测通过)。
碎屏险必须和新手机一同购买才行,不能再单独购买,以免消费者已经碎屏幕的情况下再买保险骗保。
碎屏险销售渠道不一,有手机品牌厂商提供的碎屏险,也有通过第三方平台购买,还有直接从保险公司购买。消费者在选择购买渠道时要考虑自己的实际需求,如果手机在保修期内购买碎屏险,尽量选择手机厂家官方提供的此项服务,避免保修期内经第三方商家更换屏幕后,保修服务受到影响

1.华为商城:
可以在华为商城购机的时候同时勾选购买华为碎屏服务宝。
2.华为商城手机客户端补购:
华为商城购机用户:签收5天内,登录华为商城手机客户端,在“我的”页面中选择“补购保障”,即可补购碎屏服务宝;
非华为商城购机用户:用户机型出厂预装EMUI8.0版本(目前支持型号有:Mate 10、Mate10 Pro、Mate10保时捷设计、荣耀V10、HUAWEI nova2S),且购买产品在5天内(有物流场景的是收到产品5天内),可登录华为商城手机客户端,在“我的”页面中选择“补购保障”,即可补购碎屏服务宝;
您可在华为商城手机客户端补购:华为商城购机用户手机签收5天内,登录华为商城手机客户端,在“我的”页面中选择“补购保障”,即可补购碎屏服务宝;
注:手机插入SIM卡连续使用1天后补购。温馨提示: HUAWEI P20、P20Pro在4.12-7.11期
间,华为商城(不包括线下门店及其他渠道)开展一年期的碎屏(含后盖)服务宝7折促销优惠活动。
一般这个碎屏险都是在你购买这个手机的时候和手机一起购买的,是捆绑销售的,你现在已经收到手机了,一般都没有办法再购买了,因为很多的店铺都怕是因为你的手机摔坏了才专门买的这个保险了,所以你可以给你购买的店铺,看看他们有没有这样的服务,一般都可以解决。
暂时没有关于笔记本产品的碎屏服务宝,华为一直在努力为更多的产品搭配碎屏宝,为用户的产品提供保障,请您持续关注。