农业银行转账限额怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
农行手机银行转账限额修改主要有两种方式,分别是网点修改和手机银行修改。   【1】网点修改:用户可以直接前往农业银行营业网点柜台处申请办理手机银行转账限额的修改。   【2】手机银行修改:直接登录农业银行手机银行,然后选择“我的”进入设置页面,找到“业务开通—手机转账开通及管理”;选择“每日转账限额”点击进入之后就可以进行修改了。   需要注意的是,在修改农行手机银行转账限额的时候是不可以超过银行设置的最高转账限额规定的,只能在限额范围内进行任意调整。操作环境:IQOOZ1X.版本:5.5.9拓展资料转账细节:一、到账时间的三种不同选择财务人员在转账时,系统一般会出现三种到账时间的选项,以此解决各个公司转账时的特殊问题。1.“实时到账”是指在转账申请指令发出后,立即扣款并及时汇出,可用于紧急事件的发生;2.“普通到账”是指非实时到账,这会产生一段时间的延迟,大约是两个小时后账户才会扣款并汇出,这会给汇款人一个缓冲时间,便于及时更正错误;3.“次日到账”是指转账申请指令发出后,会延时到第二天扣款并汇出。三种选择各有不同的用处,所以我们在转账时一定要仔细检查,以免出现提前转账或者延迟转账的问题。二、转账备注的填写细节企业在转账时,可不是把款转过去就万事大吉了,备注填写也是不可或缺的一项。转账时把备注填写清楚,在月末结账时也可以免去很多麻烦。首先说一下社保的备注。一般社保转款时,一定要标注好缴纳的月份,这样在月末的银行流水中才能看出缴纳的月份,方便录入结算单据。需要注意的是,有些企业需要填写相应的缴纳号码,不然会出现很多麻烦。然后企业和企业转款时,如果有经济业务上的往来,可以根据科目填写相应的备注。如果没有经济业务上的往来,可以征得领导同意填写“往来款项”,这样在结账时可以明晰转账用途。
转账额度设置;(一)短信/支付密码/指纹认证方式的转账限额;请您登录手机银行(以最新版本为准),选择“最爱-工银e支付-支付限额”功能,调整短信认证支付的单笔/日累计限额。以一加七手机(版本号:Hydrogen OS 11。0。1。1GM57)为例;1。U盾客户最高可自助调至2万元,非U盾客户最高1万元;月累计限额暂不支持调整;2。2019年7月14日起,手机银行渠道支持柜面注册持有U盾、密码器、口令卡或无介质客户通过“刷脸+支付密码+短信”的验签方式,自助将单笔、日累计支付限额调整到2万元(含);3。通过手机银行调整限额时,当前登录设备须是短信认证支付绑定设备。如未绑定则会提示“刷脸认证成功,无可用认证方式”,您可通过重置支付密码进行绑定。(二)U盾认证方式转账限额;请您登录手机银行,选择“我的-安全中心-更多-安全介质管理-限额管理”功能调整U盾限额(仅针对本渠道生效)。此外,还可通过网上银行、柜台办理。1。手机银行上调U盾限额仅支持刷脸认证方式,最高可调整至单笔100万元,日累计500万元;2。柜面调高限额:二代U盾(含通用U盾)交易限额最高可调整至单笔5亿,日累计20亿;一代U盾未开通短信认证,日累计支付限额最高可调整至2000万,开通短信认证最高可调整至单笔5000万,日累计5亿。(三)密码器认证方式转账限额;请您登录手机银行,选择“我的-安全中心-更多-安全介质管理-限额管理”功能,按提示操作调低密码器限额。此外,还可通过网上银行办理。如需调高密码器限额,请您本人携带有效身份证件、已开通电子银行的银行卡,到全国任意营业网点办理。1。自助修改的限额按对应渠道生效;2。具体调整情况,请以实际办理结果为准。(四)口令卡认证方式转账限额;口令卡网银交易限额,可通过开通手机短信认证达到最高(单笔2000元,日累计5000元),第一次开通短信认证,请带本人有效身份证件和开通网银的银行卡,到全国任意营业网点办理;其他渠道口令卡最高限额不支持调高。如您有更高支付额度需要,建议申请U盾或密码器。厦门、宁波地区暂停密码器申领,其他地区也将逐步停止发放,具体规定您可提前联系网点咨询。(五)无安全工具,但需大额转账的解决方式;如果只有短信认证,而且没有其他安全工具,如需要比短信认证更大的限额,还可通过开通一键大额转账来进行。请登录手机银行,点击“转账汇款”后在此菜单点击“支付限额”,在限额的第一栏找到“短信、支付密码、指纹/刷脸”这个限额栏进行调额。使用提示:(1)可上调的最高限额;1。当2万<单笔、日累计支付限额≤20万时,月累计限额100万。2。当2万<单笔支付限额≤20万,且20万<日累计支付限额≤100万时,月累计限额500万(必须拥有安全工具U盾或者密码器才可以上调到此级别)。(2)未成年人开通本功能;未成年人(未满18周岁)开通本功能需要监护人刷脸认证(3)开通条件;手机银行为柜面注册并且已开通对外转账权限
现在你只要到农行免费领取电子银行动态口令卡,办了之后就没有限制了.或是开K宝
为了保障您的资金安全,农行规定目前网上交易使用浏览器证书交易上限为1000元,使用K宝证书交易上限是2000元。
本人带身份证和卡到银行办理更改
要去银行申请