今日头条里头的视频看不了了?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是没有网路,把软件卸载了重新安装再试试。可以在头条后台看到的,或者你可以下载一个西瓜视频,登录账号可以看到后台视频管理。

今日头条是北京字节跳动科技有限公司开发的一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,为用户推荐信息,提供连接人与信息的服务的产品。由张一鸣于2012年3月创建,2012年8月发布第一个版本。
2021年8月,Brand Finance发布“2021全球媒体品牌价值50强”,今日头条位列第32名。
有的时候需要修复一下,所以你不如直接卸载重新下载一个今日头条。
是联通卡的问题
重启下看看!
所以网络没有问题呀,下载什么东西都没有问题,但是打开头条的时候别的可以看就是视频看不了,视频上写着加载失败,网络也没有问题啊这是怎么回事啊
1、如果手机其他WiFi也连不上,可能手机存在软件或者硬件故障,可以先将手机重置为出厂状态排除下,或者由手机售后服务中心专业人员对手机软、硬件进行全面检测。

2、如果手机只是连不上某个WiFi,建议用如下方法排查:

(1)手机、WiFi路由器运行出现软件错误,建议将手机、WiFi路由器断电重启试试;

(2)减少手机与WiFi路由器之间的距离和物理障碍物,确保良好的WiFi信号覆盖质量;

(3)检查WiFi路由器通风、散热是否良好,避免过热的温度导致WiFi路由器运行不正常;

(4)检查WiFi路由器周围是否有较强的无线电干扰源,影响了手机与WiFi路由器之间无线信号的传输质量;

(5)拿正常的手机测试下WiFi看是否能连上,如果也连不上,可能WiFi路由器存在软件或者硬件故障,可以先将WiFi路由器重置为出厂状态排除下,如果依旧未能解决故障,建议更换WiFi路由器。
可能是系统的问题。
2、你先重启一下手机,可能是系统是问题,如果不行就先把手机原有的今日头条卸载掉,然后再重新安装一个就没问题了,你可以在浏览器里面搜索应用宝。然后通过应用宝来下载你要下载的软件。他里面的软件比较有保障。都是官方软件。还可以备份手机图片。备份手机软件等等。还可以清理手机垃圾【摘要】
今日头条无法播放视频【提问】
可能是系统的问题。
2、你先重启一下手机,可能是系统是问题,如果不行就先把手机原有的今日头条卸载掉,然后再重新安装一个就没问题了,你可以在浏览器里面搜索应用宝。然后通过应用宝来下载你要下载的软件。他里面的软件比较有保障。都是官方软件。还可以备份手机图片。备份手机软件等等。还可以清理手机垃圾【回答】

OnL

这样的原因是软件不能该手机版本上播放视频,可以换一个app试试
可以试试U C头条,能兼容大多数手机版本,视频也还不错,如果还是无法加载的话,可能需要重装一下手机系统了