华为matepadpro移动数据?

6个回答 默认排序

已采纳
这款设备是可以用移动数据的,但是你需要在底部那里把卡槽拿出来装上去,一张流量卡,这样才能够正常使用它的移动数据,否则就只能使用无线网络。连接上卡之后是可以用4G网络的。
华为matepadPro可以使用手机卡,但是得看你买的是WIFI版还是通话版如果是WIFI版是不能插卡的
可以的,打开手机设置,找到无线和网络功能,打开双卡管理,选择4G网络服务就可以了,华为matepadpro默认使用的就是4G移动数据。
华为matepadpro移动数据?如果您买的华为matepad pro是WiFi版本是不支持开启移动网络的,只有插卡的版本才支持开启移动数据。支持4g网络。
手机是可以单独插入手机卡用流量的呀,呃,但是呢手机卡必须要有话费的情况下才可以使用流量 。
你要检查一下你的设备连接口,还有一些网络设置,这都是有可能会连接不上这个东西的,好好的检查一下,你能够找到问题的。