vivo新机iqoo和vivoX系列哪款好点

4个回答 默认排序

已采纳
iQOO品牌主张为“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;
X系列配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,价格居中。
X系列推荐X50手机,可以前往vivo官网了解更多。
两款手机都是vivo的旗舰5G手机。只是同样是5G手机相比起来,这两款手机还是有一些不同的差异和特点。

首先在电池续航方面,vivoX30内置的是4350毫安电池以及33W闪充技术,iQOO3则是4440毫安电池+55W闪充。以5G手机的耗能速度来说,iQOO3的续航能力还是比NEX3s相对出色一些。在性能方面,iQOO3搭载的是现今最高的骁龙865处理器+ufs3.1闪存技术,追求性能续航的可以选择iQOO3。

在屏幕观感上,vivoX30和iQOO3采用的都是挖孔屏,而iQOO3为手游玩家设置的超极点竞速屏。挖孔会更小一些,不过相对来说观感区别不大,都是非常高的屏占比,视野比一般刘海屏水滴屏要舒适一些。

在摄像方面,vivoX30内置6400万超高像素三摄,X30Pro甚至多一个1300万长焦镜头。支持超级月亮模式。而iQOO3是4800万全焦段四摄。对拍照要求比较高的朋友可以选X30。

游戏方面来说,iQOO3的功能比较丰富,但是X30在游戏上也有相对优化,这方面可以按需求来选,都是不错的手机。iQOO3在触控加速,机器散热等游戏体验感上都做出非常多的优化。说到底iQOO3还是为电竞玩家出生的游戏手机。游戏体验感都是不错的。
你好,这两款手机我只用过前面vivo的这一款,我觉得性价比是不错的.
iQOO 3和X30手机是两款非常不错的机型,若更喜欢运行游戏,可以选择iQOO 3手机。
iQOO 3和X30以及其他部分机型的区别可以参考以下: