vivo总部手机投诉电话多少

3个回答 默认排序

已采纳
1、登陆12315网上投诉。
2、可以看到,有两种选择,一种是消费者协会、一种是工商部门。建议选择由工商部门来处理。3、可以选择“投诉”或者“举报”,根据具体情况选择,这里我们点击投诉---填写投诉表格。
4、这时会需要我们填写投诉单或者举报单。据实填写就行。一定要记住的是,填写完成后拍照或者截屏。
5、填写完成后会出现编号,这个一定要记住。
6、网上填写的投诉单,相当于派工单,凭借这个可以要求12315部门处理你的请求。如果在有些地方,某些工作人员拒不处理,凭此单可以投诉12315。【摘要】
vivo投诉电话总部【提问】
您好,我是平台法律咨询律师,为您服务!【回答】
亲亲,已收到您的问题了,目前咨询的人比较多哈~请稍等2分钟的哦【回答】
vivo常用的客服热线电话:全国客户服务热线:4006789688【回答】
vivo常用的客服热线电话:全国客户服务热线:4006789688 、【回答】
网上直接投诉或直接向消费者权益保护委员会来投诉;也可打全国热线12315(24小时服务,早上9点到晚上9点人工服务,晚上9点到第二天早上9点录音投诉的)。且要保留投诉物的购买收据及发生问题的不良证据,这样才能诉之有理,诉之有据。【回答】
我想问一下我买了一部vivo手机才六个月就开不了机了【提问】
拨通12315电话后,如您需投诉或举报,请按工作人员的提示回答问题,如实说出投诉的事实、理由及投诉请求,并说出自己的姓名、地址、电话号码或其他联系方式和被申诉方的名称、地址、电话。【回答】
1、登陆12315网上投诉。
2、可以看到,有两种选择,一种是消费者协会、一种是工商部门。建议选择由工商部门来处理。3、可以选择“投诉”或者“举报”,根据具体情况选择,这里我们点击投诉---填写投诉表格。
4、这时会需要我们填写投诉单或者举报单。据实填写就行。一定要记住的是,填写完成后拍照或者截屏。
5、填写完成后会出现编号,这个一定要记住。
6、网上填写的投诉单,相当于派工单,凭借这个可以要求12315部门处理你的请求。如果在有些地方,某些工作人员拒不处理,凭此单可以投诉12315。【回答】
消费者投诉的方式包括主要有:第一,与经营者协商和解;第二,调解,当消费者与商家不能通过协商一致解决问题时,可以找当地的消费者协会进行调解;第三,向有关行政部门申诉;第四,提请仲裁机构仲裁;第五,可以向人民法院提起诉讼。依照相关法律的规定,消费者有权检举、控告侵害消费者权益的行为和国家机关及其工作人员在保护消费者权益工作中的违法失职行为,有权对保护消费者权益工作提出批评、建议。【回答】
亲亲,以上发的消息收到了吗?【回答】
亲亲,您还有疑问吗?【回答】
我就想问怎么投诉【提问】
我要投诉电话,你发的那个电话不行,我打了【提问】
12315【回答】
拨通12315电话后,如您需投诉或举报,请按工作人员的提示回答问题,如实说出投诉的事实、理由及投诉请求,并说出自己的姓名、地址、电话号码或其他联系方式和被申诉方的名称、地址、电话。【回答】
消费者投诉的方式包括主要有:第一,与经营者协商和解;第二,调解,当消费者与商家不能通过协商一致解决问题时,可以找当地的消费者协会进行调解;第三,向有关行政部门申诉;第四,提请仲裁机构仲裁;第五,可以向人民法院提起诉讼。依照相关法律的规定,消费者有权检举、控告侵害消费者权益的行为和国家机关及其工作人员在保护消费者权益工作中的违法失职行为,有权对保护消费者权益工作提出批评、建议。【回答】
直接拔打就行【提问】
1、登陆12315网上投诉。
2、可以看到,有两种选择,一种是消费者协会、一种是工商部门。建议选择由工商部门来处理。3、可以选择“投诉”或者“举报”,根据具体情况选择,这里我们点击投诉---填写投诉表格。
4、这时会需要我们填写投诉单或者举报单。据实填写就行。一定要记住的是,填写完成后拍照或者截屏。
5、填写完成后会出现编号,这个一定要记住。
6、网上填写的投诉单,相当于派工单,凭借这个可以要求12315部门处理你的请求。如果在有些地方,某些工作人员拒不处理,凭此单可以投诉12315。【回答】
是的【回答】
亲亲,您还有疑问吗?【回答】
拨打114查询
全国统一服务热线 4008-300-888