华为mate30没有指纹设定在哪里

华为mate30没有指纹设置在哪里[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
它用的应该是人脸识别解锁,或者说有时候有屏幕指纹解锁
你是要设置锁屏密码吗?如果是你可以尝试打开设置,然后点击指纹。选择数字密码或混合密码,并按照屏幕提示设置解锁密码。密码设置完成后,点击新建指纹开始录入指纹。将手指放在指纹感应器上,然后按压感应器直至振动后抬起手指。使用同一手指的不同区块重复此操作,直到指纹成功录入,点击确定。
华为手机的指纹锁设置,在手机设置里面找到安全与隐私选项里就可以设置。
首先打开华为mate30手机桌面上的【设置】,进入设置菜单后点击打开【生物识别和密码】,点击进入【指纹】,并输入锁屏密码。然后点击进入【新建指纹】,按提示手指触摸手机屏幕下方的指纹识别模块,录入指纹,最后录入完成后会跳回之前的页面,一定要点击打开上面【解锁设备】的开关,这样才能用指纹来解锁屏幕。
在设定菜单里面设置的
首先你要进入设置,然后生物识别。或者是指纹识别。