iphone x屏幕跳屏失灵怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
您好 根据您的描述来看 iPhone x屏幕跳屏失灵这个问题只出现在国产屏iPhone上的 如果你的手机是原装屏幕的话肯定是没有这个问题的 正是因为你的手机是这个所以会出现跳屏 可以更换成原装屏幕 希望对你有帮助
根据你的描述,手机屏幕排线问题的可能性很大,如果自己动手能力强的话可以拆开手机屏幕,看下手机排线有没有问题,看看有没有松动,或者你可以直接把手机送修,让维修工程师帮你检测一下。
1、苹果手机乱跳屏的话,可能是因为系统出现问题了,请尝试同时按住苹果手机的Home键+电源键不放强制重启一下手机,当出现苹果logo后松手即可。

2、如果强制重启之后还是无法解决时,请使用干净的毛巾将苹果手机屏幕表面擦拭干净,有手机贴膜的话,请先将屏幕贴膜撕掉,之后在查看屏幕是否恢复正常。

3、您可以尝试将苹果手机使用充电器充电一下。

4、您可以尝试将手机关机,放置在通风处晾晒,跳屏可能是手机内部受潮所引起。

若以上方法均无法解决,可能是由于苹果手机屏幕出现问题,或者是其它硬件故障方面导致跳屏现象,建议您前往苹果手机售后点检测维修解决。
屏幕失灵处理方法:
1、屏幕不干净造成的屏幕不灵敏:
用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净;
2、手机有贴膜:
是否贴膜之后出现屏幕失灵问题,可将膜去掉再使用对比或者送至客户服务中心重新贴膜。
3、操作单个软件时屏幕失灵:
进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序--(全部)--找到该软件--清除缓存数据; 将该软件的版本升级到最新,或者卸载重装试试。
4、在充电时,屏幕不灵敏:
使用原装充电器给手机充电或换一个接地的插座再充电试试;
5、运行内存不足导致屏幕失灵:
一键加速清理后台;将手机重启一下。
6、手机有静电导致暂时性屏幕失灵,可用潮湿的软布轻轻擦拭;
7、数据引起的屏幕失灵:进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置中还原所有设置。此操作不会删除手机中的数据,会还原手机中的所有设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等,并且,手机中登录的第三方软件账号也需重新登录。
8、客户服务中心检测处理(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。)
一般来说换屏的可能性比较高,但是换屏后问题依旧没有解决就肯定是主板问题,需要对主板进行维修。
自己去找售后安全一点,特别是在保修期内的。也可以去找一般的维修店,随便换个屏幕也行。您的情况多半是因为屏幕问题,还有小部分可能性是主板故障。