华为荣耀畅玩平板2玩吃鸡可以开极限嘛?华为荣耀畅玩平板2玩吃鸡可以开极限嘛?

8个回答 默认排序

已采纳
可以 但是打游戏不太顺畅【摘要】
华为荣耀畅玩平板2玩吃鸡可以开极限嘛?华为荣耀畅玩平板2玩吃鸡可以开极限嘛?【提问】
可以 但是打游戏不太顺畅【回答】
现在还运行得动嘛?【提问】
可以正常运行没问题【回答】
会不会出现很明显的卡顿?【提问】
这个不会 就是玩游戏的时候不是那么顺畅 网不好 就会特别卡【回答】
只要网好就没有大的问题是吗?【提问】
嗯嗯 对【回答】
联想 Tab E10平板性能好还是荣耀畅玩2平板性能好?【提问】
荣耀畅玩2平板口碑好一些 处理器比前者更顺畅【回答】
有觉得比较好用,比较便宜的平板嘛?推荐一下,用来玩吃鸡【提问】
在安卓平板电脑中,小米平板4是玩游戏的首选。它的性价比很高。虽然它的性能没有旗舰手机那么好,但在Android平板上也是非常高的。
它采用高通骁龙660AIE处理器,4+64GB内存,高帧率玩王,吃鸡手机游戏不错。其次,8英寸屏幕,玩游戏不会感觉太大,1399元,很便宜。不过,新款小米平板4很难抢到。【回答】
可以参考一下 我本人就用的小米平板4 玩游戏感觉挺顺畅的【回答】
你可以关注我 有问题私信就行【回答】
好的,谢谢【提问】
早上休息 不早了 晚安 陌生人【回答】
可以,配置高
设置,息屏时间为永不即可
再高配置也会卡,因为散热不理想。建议买黑鲨液冷游戏手机。
人生如戏啊啊啊吉日木图
、p20 pro 128gb刚入手,吃鸡认真卡,高配不行,中配不行略卡,只能低配......
2、我就想知道P20PRO玩吃鸡开高清卡不卡
我建议你们第一排开流畅,第二排能开多少开多少越往右越好
点击设置2、进入开发人员选项3、将锁屏取消,这样就可以取消滑动解锁了