vivo和荣耀60大家认为买哪款合适?

vivo和荣耀60大家觉得买哪款合适?[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

买哪款都要知道两款手机的具体型号,vivo的手机是啥型号呢?差不多价格的应该是vivoS12了。总体与荣耀60对比下来还是vivoS12会更好一些,但我还是加点钱上S12Pro。会有不错的提升。vivo S12 Pro首量搭载5000W像素定制JNV超清传感器,加入全新ISOCELL 3.0像素隔离技术,能呈现更丰富、生动的色彩。相比前代产品,vivo S12系列“随行灯光师”再次升级,前置双色温四柔光灯,能够更好满足用户提亮和氛围补光的需求。通过微米级焕肤塑颜技术,实现智慧肤质和立体肤色两大突破,带来与商业级修图师作品相媲美的效果,在不损伤皮肤质感的同时加强原本的脸部肤色和五官立体感。vivo S12系列全系后置一亿像素超清主摄,三摄组合,打造出了一套全新的高水准影像系统,硬件参数在行业中属于第一梯队。性能配置,vivo S12 Pro搭载年度旗舰芯天玑1200,双方深度优化,充分释放硬核潜能,功耗更低,综合跑分达到72万。配合双效内存融合+4G与游戏BOOST模式等诸多软硬件联动优化,性能强悍,全面出色。双效内存融合+4G,对比上代技术, 8+4G后台保活应用个数峰值从20提升到25个,提升了25%。新增游戏BOOST模式,提供更强大的性能保障,王者荣耀高清90帧模式下,能够有效提高帧率稳定性达30%以上,主流游戏稳定90Hz。搭配超导液冷散热和240Hz触控采样率的好屏,游戏中瞬时采样率高达1000Hz,自然更加畅快。vivo S12系列更通过多项严苛测试,获得王者荣耀KPL测试认证。vivo S12 Pro电池容量得以升级为4300mAh,但依然轻薄,整机仅重171克,薄至7.36mm。vivo S12也仅有7.39mm超薄机身,重量约179g。

希望能给您提供帮助,可以给个大大的赞不。