sketch up卸载不干净,装不了新的SU8版本,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
SketchUp草图大师是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。 如果未卸载干净,一般是因为注册表存留安装信息,一般可以通过360、qq管家等软件进行清理,以360为例,具体操作如下:

1、 打开360安全卫士,选择‘电脑清理’——‘清理注册表’

2、 弹出‘清理注册表’窗口, 比较保守的朋友此时可直接点击‘开始扫描’,等待扫描完成点击‘立即清理’即可;

3、对电脑性能要求比较高的朋友可以继续点击右下角的‘扫描项设置’在设置中点击全选并确定在开始扫描。
你可以把手机上的软件什么都备份到电脑,然后格式化
用360卸载试试 最后把那些残留文件也删掉