小米息屏显示不见了

3个回答 默认排序

已采纳
息屏显示时间更能够省电,但是更新到第十个版本之后,发现这个息屏显示没有了?那么如何解决这个问题的呢?

开启分步阅读模式
操作方法
点击这个安全,点击安全这里的电池图标。

点击这个省电模式,把开关关闭了的。

关闭之后回到主页,点击设置。

点击显示,把息屏预览打开了。

然后按电源键关闭屏幕,你会看到此时已经可以息屏显示了的。

特别提示
这个需要硬件支持。
为什么小米9手机设置了显示锁屏信息和通知了,可是就是没有,也就是在锁屏状态下不显示通知内容,为什么设置显示通知内容,但不显示呢?
问题总结:
1:不光要在设置里进行设置,还要在每个应用通知管理里面也要设置,检查一下每一个应用里面有没有设置显示。
2:在人脸解锁那里也要进行设置,进入人脸识别-智能显示锁屏通知项打开试试。
小米手机MIUI最近又更新了一波福利,那就是支持自定义息屏显示了,(这个功能其实已经出现很久了,但是考虑到有些小伙伴并没有这个功能,所以我来强行安利一波。)

注:息屏显示目前只只支持AMOLED屏幕的手机(小编测试手机小米8)

设置方法如下:

更新最新版的设置(下载获取方式小编会在文末写出)
打开息屏与锁屏
打开息屏显示
点击息屏样式

滑到最下方点击如下图图标

在这里我们就可以设置自己喜欢的息屏显示了。

小编设置的息屏显示

下载链接获取方法,首先关注小编,然后私信回复“息屏显示”就可以了。

小伙伴们都使用上了最新版的自定义息屏显示了吗?
1.打开手机设置,点击“息屏与锁屏”,将息屏显示开关打开。

2.点击“息屏样式”并自定义息屏样式,点击“显示模式”。

3.选择定时显示和始终显示,即可看到手机息屏显示。
1.
手机打开设置,点击锁屏和密码。

2.
自动锁屏,选择永不即可屏幕常亮。【摘要】
小米手机怎么让息屏时间常亮【提问】
1.
手机打开设置,点击锁屏和密码。

2.
自动锁屏,选择永不即可屏幕常亮。【回答】