小米蓝牙耳机airdots青春版没法正常充电。

小米蓝牙耳机airdots青春版无法正常充电。[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
原因:
1、充电的时候指示灯不亮可能是由于蓝牙耳机没通电,首先检查一下家里是否被断电或者停电了,或者充电器与插座与蓝牙耳机的连接是否正常。
2、也可能是蓝牙耳机的充电器坏了,可以换一个充电器再试试,或者将该充电器连接其他设备看能否正常充电。
3、可能是蓝牙耳机长时间不用导致蓝牙耳机的电池进入到休眠状态了,可以多充一会电再试试看指示灯是否亮起。
4、如果家里没有断电、充电器与蓝牙耳机的连接也是正常的、蓝牙耳机充电半个小时都是没有反应说明蓝牙耳机本身就存在着问题,可以联系售后进行检修。

解决办法:
1、可以尝试重启小米蓝牙耳机air,尝试能否充上电,然后检查充电接口是否接触良好,是否有异常;
2、小米蓝牙耳机air充不进去电的原因也可能是数据线坏了,检查小米蓝牙耳机air电源数据线是否是好的,更换数据线尝试;
3、小米蓝牙耳机air充不进去电的原因大多数是主板电路问题,只能携带小米蓝牙耳机air和发票前往售后进行维修。
我是这样排除故障的,把右耳机的硅胶套拆下,放在充电槽上,没长亮红灯就往下压,使耳机贴合充电槽,如果耳机长亮红灯说明只是接触不良,以后充电时拆掉硅胶套或即可。
如果耳机还是不充电,拆开充电盒,卸下充电板,拿耳机直接接触充电触针,多试几次,自己找到故障在哪
可能是尾插有脏物品,用棉棒沾酒精擦擦,如果还不行,就看看电池能不能用,再就是充电器的问题,如果是电池问题找个维修店买一块即可
感觉是接触不良,还有那层软膜一弄就破了。
失望😞
若您的充电盒的电量是充足的,查看耳机的触点与充电盒内的充电针接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,可以充电半小时后再观察指示灯。
有可能是电压不行,,换个地方充下看