vivo滑动屏幕时肿么让壁纸跟着动

4个回答 默认排序

已采纳
vivo手机设置壁纸跟随屏幕滚动设置可以按以下方法操作:打开i主题-主题--壁纸--下载一个横向壁纸--然后点击壁纸选择应用--修剪壁纸--选择横向应用壁纸--确定,然后返回桌面就可以看到桌面壁纸随屏滚动了,设置壁纸跟随手机屏幕滚动需注意以下三点:
1、需下载宽度大于或等于两倍屏幕宽度的壁纸。;
2、需关闭循环滑屏功能。(关闭方法:打开i主题--我的--点击右上角的设置--循环滑屏) ;
3、设置壁纸时需选择横向。
vivo 手机可尝试以下方式将壁纸设置为滑动效果试试
建议进入相册--选择需要设置为壁纸的图片--设为壁纸--选择横向壁纸设定,然后再进入i主题--我的--设置中将循环滑屏关闭即可。
ActionBar 3.0以上适用
设置给你看预览图的时候右上角有一个随屏滚动。。白色的文字会看不清,点一下右上角就好