手机里有一些其他文件,特别占存储空间,哪些文件是其它文件呀?

5个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

这个所谓的其他文件,除了常规格式能够识别的图片音乐,视频文档这一类的文件之外的其他的一些文件,那些文件都是格式无法识别的,或者说是文件本身不完整的,比如说缓存某个视频没有缓存完整,或者下载某个应用程序更新包,没有下载完整就停止了的,像这一类的文件都可以删除,你可以在手机自带的安全管家里面进行手机垃圾清理的时候,选择深度清理就可以找到这一部分文件并且删除。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

安装F_Explorer其他第三方文件管理器可以查看并删除C盘,E盘内的东西,但是系统自带的程序管理,如果没有,就不能因为它不是安装在C盘或E盘删除,并且被固化在手机中。格式没问题,不影响使用的手机被安装在存储卡上没有。但建议只要将程序安装在E盘,最好是删除程序的管理,然后格式化,以免留下C盘上的所有垃圾文件。
简单办法,回复出厂设置。之前把重要东西备份。
安卓的内存机制跟电脑不一样的,不是说内存空的越大越好,
mnt/asec 文件夹下的是安装在SD卡上的应用
data/app 文件夹下的是安装在内存是应用
system/app 文件夹下的是系统应用
要卸载应用可以在“应用管理”里面卸载,不管是安装在内存中还是SD卡中的都可以卸载。