手机里头的安装包是什么东西?可以删除吗?

7个回答 默认排序

已采纳
安装包即软件安装包,是一个安装文件,比如你手机想安装扣扣,那么你就需要先下载一个扣扣的安装包,下载后点击打开安装包进行安装,安装后你手机桌面就会有扣扣的图标了,也就可以正常使用了,安装后你可以删除安装包,不会对手机使用有影响,相反还可以腾出空间来,毕竟没用的安装包存放在手机里面占存储空间
可能是你没有彻底清理干净,
你可以换个软件进行清理,
腾讯手机管家的清理功能就很彻底,
它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,
释放大量的存储空间、更有深度清理功能,
针对清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
肯定有,好好找找吧
手机里面的安装包是手机下载软件的安装包,手机的软件安装成功了以后就可以删除的。
删除的方法;
1,在手机上安装个应用宝。

2,打开应用宝点击右下角管理的页面;
3,点击了以后就会出现清理安装包的功能,
4,点击了以后就会扫描手机里面用多少的安装包的,找到需要清理的,直接清理。
检查设备是否开始数据同步

假设你已经清理过垃圾文件,那么数据同步又会将你删除掉的文件自动复原
手机管理
那里,怎么会没有,下载设置里阿,再说可以用360复制软件的