OPPO9R,返回键失灵,按它桌面没反应是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
先清理一下手机内部的缓存垃圾,重启再进行相关操作看看。
1、oppor9返回键home和普通手机不同。oppo r9的Oback提供轻触返回以及重按返回桌面功能。(按一次返回重按回桌面)
2、如失灵可擦拭一下或改变一下默认输入法解决。
3、再不行找售后检测处理。
可能是屏幕坏了或者按键热感应坏了,建议麻烦OPPO客服中心进行检测
1、首先建议你查看手机是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议你将其卸载尝试(设置--应用程序--已下载--卸载);
2、确认后台是否由于同时运行了多个应用程序,导致无法反应
3、若无效,请备份手机中的重要数据,然后对手机进行恢复出厂设置;
4、若手机可以检测到最新版本,建议更新手机固件版本,操作:设置--关于手机--系统更新--更新(升级前请备份手机中数据)。
若问题依然存在,请你携带购机发票、保修卡和机器送到OPPO客户服务中心检测,由专业工程师为你解决。
1、有给指纹按键贴膜;
2、手指或者指纹按键有沾异物;
3、在使用预设的图案/数字密码解锁后重新删除之前指纹,设置其他手指的指纹看看;
4、 若多次尝试后,指纹解锁仍旧失灵,建议携带好手机、购机发票和保修卡前往就近OPPO客服中心检测处理。
4、选择一种按键布局方式即可。【摘要】
oppo手机的返回键没有了该怎么做?【提问】
亲这边给您查到的方法步骤【回答】
1、在手机设置菜单中点击【便捷工具】。【回答】
2、便捷工具页面点击【导航方式】。【回答】
3、导航方式页面勾选【虚拟按键】。【回答】
4、选择一种按键布局方式即可。【回答】
希望我的回答可以帮助您。【回答】
😊【回答】
谢谢【提问】
十分满意【提问】
嗯,很高兴可以帮助您。【回答】
🌹【回答】
亲也请您帮我点一下赞谢谢啦。【回答】