华为手机p30pro没有来电,为什么振铃?

6个回答 默认排序

已采纳
华为手机,除了来电振铃外!
还有时间(即闹钟)、备忘录等提醒软件!
检查上述软件,有没有设置定时提醒!!
这个膜仅仅只是保护屏幕不会进灰,而大多数手机都会在出厂后在屏幕上有一张膜
而网上所说的膜是指出厂的那张很薄的膜,还是后来贴上去的钢化膜并没有说明
然而,仅用贴不贴膜去判断真的没什么依据,毕竟那个膜只起保护屏幕的作用,再说了网上所说的膜又没有说是哪种膜。
华为手机没信号的故障处理步骤:简单来说,信号问题是因为地区不同,或者服务商(运营商)的问题,然后你又用自己手机的信号短时间内在运营商不做...
这个只能是检查一下手机是否来电开的太小导致,可以按上下音量键来调节或是在设置里找到来电调节一下即可。
如果出现这种情况的话,应该是系统版本的原因,每个系统版本都是不一样的 。
华为p30pro,这款手机更新完还是有隐私空间入口,你可以到这款手机的设置,再找到安全设置,再找到隐私空间就可以设置