如何查看iphone保存的帐户密码

如何查看iphone保存的账号密码[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤:
1.进入系统设置,点击进入[密码与账户]。
2.在“密码与账户”界面,点击[网站与App密码]。
3.需要先验证身份才能进入密码界面。
4.在“密码”界面,点击要查看密码的账户。
5.进入后即可查看到该账户的密码。

扩展资料:
延长iPhone手机电池寿命的小技巧:
1.养成充电好习惯
在苹果手机提示低电量的时候及时充电,避免电量过低引起自动关机,如果电池效率低于80%尽量将电池更换。

2.打开优化充电

该功能可以智能的学习和判断用户的使用及充电习惯,使充电过程更加平衡,从而减缓电池的老化,并在一定程度上提升iPhone的续航能力。

查看方法:“优化电池充电”功能可在设置-电池-电池健康中查看~

3.禁止后台应用程序刷新

应用程序在后台运行时使用电池寿命。你可以看到应用程序在后台运行了多少时间。如果某个应用程序在不使用它时耗尽了太多电量,则可以禁用后台应用程序刷新以防止它在后台运行。如果应用程序过度耗电的话,我们也可以选择将其卸载!

4.启用低电量模式

“低电量模式”(Low Power Mode)功能,可让手机更省电。启用低电量模式后,你的屏幕略微变暗,限制后台进程,使处理器略微变慢,或者在正常使用时降低设备所需的能量。

操作方法:启用此功能最简单方法是从iPhone的右上角向下滑动,然后电池图标即可。或者你可以在设置电池低功率模式中启用低功率模式。

5.关闭某些APP推送

推送应用程序通知、电子邮件读取的通知等等都会缩短电池寿命,因此要想让iPhone手机电池寿命更长,最好将其关闭。可以在“设置”,对每个应用程序进行编辑,关闭通知。
右上角插件栏 有登陆管家的按钮,你点击后可以进去设置下删除下已授权的账号。
一般密码保存之后是不能够查看,那样只能够通过手机号来重新设置。