小米12Pro、一加10Pro、iQOO9旗舰机哪家强呢?

小米12Pro、一加10Pro、iQOO9旗舰机哪家强呢?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
小米12pro,一加10PRO和iqoo9手机在市场上的价位是非常相似的,而且这三款手机也是高通骁龙最顶级的机型。因为这三个品牌对于消费者的理解有一定的差异,所以手机的侧重点也是会有一定区别的,小米手机非常的注重手感, IQ oo手机比较注重闪充,一加手机是比较注重游戏性能的。这三款手机的各方面表现都不相上下,可以根据自己的需求选择合适的机型,如果比较喜欢打游戏的话,可以考虑购买一加手机或者是IQ手机,如果比较注重颜值和手感的话,选择小米手机也是非常合适的。
一、总体表现因为小米手机是这三款手机当中最轻薄的一款,厚度只有8.16毫米,一加手机的厚度是8.55毫米,iqoo手机的厚度是8.83毫米,经过对比可以发现小米手机的外放效果要比其他两款手机更好一些,因为小米手机使用的是哈曼卡顿立体声4单元扬声器,所以用来播放歌曲或者是播放视频的时候,声音也会更加的立体一些。
二、功能如果比较注重手机功能的话,选择小米会更好一些,因为小米手机在这三款手机当中的功能会更加的全面一些,而且小米手机还有红外线遥控功能,可以用这个功能来操控电视机,空调,冰箱等电器。在配置方面这三款手机的表现都比较均衡。一加手机在游戏性能方面进行了很大的提升,玩大型手游是不会出现卡顿情况的。
三、优化iqoo手机在功耗方面和温度控制方面也是调教的非常好,在打游戏的过程中不会出现发热等现象,除了屏幕和游戏进行了优化之外,一加手机搭配了5000毫安的电池,续航能力也是非常强的。
一加10Pro这款手机的性能是特别强的,有着5000mah电池。:骁龙8Gen1高。在全球已经分辨到了30多个国家和地区。1,300万像素。
小米12Pro购买这款手机因为价格特别便宜,性价比却特别的高。用的是骁龙八处理器,屏幕16.73英寸。价格特别的合适,像素是3200×1440。
我认为小米家的旗舰机是更强的,这是因为小米一直都是在做一些性价比非常高的产品,对于价格方面是非常的公正公道的,所采用的处理器以及芯片都是非常出众的手机,整体性能非常不错,体验感好。