oppo手机重启后忘记密码怎么处理怎么解锁

7个回答 默认排序

已采纳
方法一:恢复出厂设置
这个需要你把手机的卡和内存卡全部取出来,以免上面的数据会被清理了。恢复出厂设置的方法很简单,首先你需要将你的手机关机,然后同时按住开机键和音量减键,持续十秒左右就会进入recover模式,你只需要按照提示进行恢复出厂设置即可,不过这样的话你手机的自己安装你的软件什么的一级个人信息就会被全部清除。

方法二:采用电脑刷机
这种方法其实和恢复出厂设置没什么两样效果都是一样,都会将手机上的个人信息全部格式化了,恢复到你刚买回手机的状态。假如你的手机调试是打开的,用你的数据线将手机连接到电脑上,利用电脑下载一个刷机软件,就可以给手机刷机了。

方法三:拿到手机维修店给人家维修
一般这个问题只需要三十个大洋就可以解决了,而且安全可靠,不容易破换手机,专业问题还是应该找专业的人士来解决,毕竟安全快速是第一首要要求。

方法四:将手机拿到专卖店去修
所谓专卖店也就是OPPO的旗舰店,他们应该会给你保质保量的服务,安全放心,最重要的是不收费的。

方法五:免费退换货
加入你的手机是新买的,还没有到七天的话一般是可以免费退换货的,只要手机没有任何损坏,在退换期内都是可以免费退换货的,
方法六:笨方法,自己试密码
假如你知道你的图案锁上的某个位置一个或者几个密码位置,而且总的密码点数你有确定的话,其实没有多少种密码的,你可以一个一个的去自己试,总有一个能打开的,运气好的很快就打开了。
OPPO手机忘记解锁密码怎么办,别着急,教你几个方法轻松搞定!
1.长按电源键进行关机。
2.长按音量上键+关机键几秒进入恢复模式。
3.点击清除选项进入,找到格式化数据,点击进入。
4.输入“yes” 点击下方确认即可。
5.注意这个功能会清除手机里面的所有资料,包括开机密码。
你好 希望这个回答能够帮到你哦。[开心]【摘要】
oppo手机忘记开机密码怎么办【提问】
1.长按电源键进行关机。
2.长按音量上键+关机键几秒进入恢复模式。
3.点击清除选项进入,找到格式化数据,点击进入。
4.输入“yes” 点击下方确认即可。
5.注意这个功能会清除手机里面的所有资料,包括开机密码。
你好 希望这个回答能够帮到你哦。[开心]【回答】
维修师傅教你,OPPO手机忘记锁屏密码,按下手机这个键5秒解锁
材料/工具:OPPO R15S手机
1、打开OPPO R15S手机,点击进入设置,如下图所示。

2、接下来往下翻找到其他设置,点击进入。

3、然后在页面最下方找到还原手机,点击进入,如下图所示。

4、点击进入抹掉全部内容与设置,就可以恢复出厂设置了,就可以清除手机密码,重新设置了。
一、设置了指纹或面部解锁功能的,可以通过指纹或面部解锁手机进入。
二、开启了查找手机功能的,可以通过OPPO云服务重设手机的锁屏密码,具体方法如下:
1、首先登录到OPPO手机官网,然后选择首页页面右上角的“云服务”选项。

2、进入OPPO云服务界面以后,登录自己的OPPO帐号。

3、然后打开“查找手机”进入。

4、进入以后点击“锁屏”。

5、进入锁屏屏幕界面以后,输入4位数字密码,这样就可以使用新的密码打开手机进入了。

三、另外可以携带手机、购机发票、保修卡等资料到OPPO手机官方维修中心介绍。