小米9跟小米9se那个更值得购置

小米9跟小米9se那个更值得购买[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
se就是所谓的阉割版。你视经济能力而定吧。9肯定要更好。个人建议买9,因为手机的使用率太高了,要好一点的。你其他家具什么的可以便宜点。
小米9更值得买呦,高通855很不错呢,se是712的芯片,是710的升级版呢,855速度快,不过貌似不支持5g呢,因为要外挂芯片呢,不过挂了又贵几百呢,建议买9欧偶,855能奋战几年不卡还有GPU加速呢累死华为的拍照也强大呢,亲,你看着想想吧
从你的描述来看,你的小米9se的屏幕失灵了,我觉得应该是屏幕坏了,而不是主板坏了,因为主板坏了不会导致屏幕失灵。碰到这样的手机不建议购买,会影响使用的。
看价格呢,小米9se性价就高点了。要是你在意性能,那小米9不错,骁龙855比712强。不过后面还有一大批骁龙855的手机出来咧,iqoo还是12G运存的机子,44w快充这样的。一加7也要强势来袭了,oppo暂时没透露什么
小米品控都不一样吧?我2年前买的红米,好好的除了电池不耐用
电器这东西故障时好时坏,不外乎就是质量问题或接触不良。
小米还是不错的,支持雷布斯
①、关于以上小米9se屏幕失灵问题,首先要检查显示屏组件,看是否有破裂、磕碰的问题出现,如果有则要先检查或更换显示屏组件。

②、如果更换显示屏组件以后,故障仍然没有排除,那重点检查供电部位,手机中有一部分的电压是由触摸芯片产生谢,对于这种问题,排除电源供电问题之外,还需重点检查触摸控制芯片以及芯片周围元件即可。