三星手机里应用程序锁定密码是多少?

6个回答 默认排序

已采纳
设置应用程序锁定功能后,当打开设置锁定的应用程序时,需要输入您设置的密码才可以使用该程序。若该密码忘记,请您备份手机中数据(联系人,短信,图片等)恢复出厂设置。
手机屏幕锁屏密码忘记,建议您参考以下内容:
1.若设置的是图案/签名解锁方式,可使用绘制解锁图案/签名时设置的PIN码进行解锁。操作:
1).输入五次不正确的解锁图案,屏幕上会显示“请在30秒后重试“的提示信息,点击“确定“。点击屏幕右下角的“备份PIN“(忘记密码),输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
2).如果是签名解锁方式,输入五次不正确的签名后,屏幕会出现输入PIN码的提示,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
提示:解锁时提示的PIN码,是您在设置图案锁定等时设置的备份密码。
若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。
1、首先我们只能试试关机键。只要按住电源键三秒左右就出来重启和关机的页面。
2、接着在关机状态下,同时按下音量键和电源键,五秒后,手机会有显示,速度松开电源键,音量键不松开。
3、然后恢复出厂设置页面就出来了,出来这个界面要仔细操作,如果你的手机里有很重要的资料在里面,这个就要想好在操作。
4、接着手机会提示,让你输入YES,点击恢复出厂设置,那你手机上的一切数据将会消失,所以要慎重处理。如果手机什么都没有,就可进入这个操作。如果有重要的资料,可以将密码存在电脑或者备忘录里、本子里。因为在设置密码时,系统已经提醒大家如果忘记将无法自动恢复。
设置应用程序锁定功能后,当打开设置锁定的应用程序时,需要输入您设置的密码才可以使用该程序。若该密码忘记,请您备份手机中数据(联系人,短信,图片等)恢复出厂设置。
如果三星A9手机忘记手机锁屏密码,且满足以下条件,建议:
1.已经开启远程控制、移动数据(或WLAN)
2.手机绑定过三星账户,登陆三星官网-应用-查找我的手机,使用三星账户登陆后,点击“解锁我的设备”,通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式,然后滑动手机解锁即可。
3.若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助进行安全解锁。
我用的也是三星5230c手机,可以拖到旁边的菜单里。
具体方法:
1.手机主屏幕左方,有一个箭头,点击,会出现边侧栏
2.一直按着“播放器的缩小程序”拖进去(如果没有成功,多试几次)