手机迅雷下载后的文件找不到了

8个回答 默认排序

你好,SD卡-ThunderDownload文件夹;android4.4以上系统默认存储在:内置存储卡Android/obb/com.xunlei.downloadprovider。
另外如果设置存在外置存储卡,则下载路径是:Android/obb
第一层解决办法:
迅雷……配置……任务默认属性:即可查看到你的默认下载目录了。(该解决办法,仅限于你上次下载的地址是否为默认或者你自己另外生成的)
如果是:依照这个目录,从:我的电脑里面打开即可找到。
如果不是:依然为空的话,很遗憾的告诉你:也许该文件中毒后被杀毒软件干掉了。
第二层解决办法:
打开迅雷……找到“已下载”查看你的下载记录,然后右键该文件,打开即可。
当然了,“垃圾箱里也可能有”
纯手打,最近查一些资料提问出去的分太多,我相当需要大量的分。
离线下载是保存在“网盘”上,电脑上没有的
下载的后压缩包直接放进手机安装解压后是无法安装的
离线下载是保存到网盘上的亲。你问的意思是说用电脑去手机里找吗?难道你的下到手机上了?打开手机讯雷,找到下载管理,打开文件存放的文件夹,或是去下载设置里瞧瞧,默认的离线下载文件存放在哪个文件夹里,如果都没有就是存网盘上了。
应该是不合适的东东 你去下载个NES的游戏玩么
离线下载应该是保存在迅雷服务器吧。
用IE自带的下载,迅雷下论坛的东西不怎么正常。