智能手机里有的软件怎么显示强制停止和清除缓存,可是删除不了

2个回答 默认排序

已采纳
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这个事手机的内存和缓存不够了,所以才会这样啊

但是你一旦清理干净了,自然就没事了哈

使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了(存储内存的清理方法)

健康优化——手机加速——一键加速(清理手机运存的方法)

这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法

而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
你可以用腾讯手机管家来进行清理:
1. 清理手机垃圾 腾讯手机管家管理页—清理加速—选择需要进行清理的—一键清理加速
2. 软件搬家 管家管理页—清理加速—手机瘦身—软件搬家—选择—确认搬家就可以了
3. 一些重要的照片、视频可以用手机管家的手机备份功能备份到云端,这个不会占用内存而且永远不会丢失