苹果手机id帐户退出登录不了

4个回答 默认排序

已采纳
1.在主界面里找到“设置”图标点击打开。
2.在设置页面往下拉,找到“iTunes Store 和 App Store”打开。
3.点击“Apple ID:”选项。
4.点击“注销”输入原ID密码确认注销。
5.点击“注销”之后返回到“iTunes Store 和 App Store”,这时,在 Apple ID 里已经没有登录的 ID 了,变成空了,然后登陆新的Apple ID即可。

苹果id退出不了可以将手机关机重启一下,一般就可以解决问题了,若是依旧无法退出的话,可能是因为用户的手机设置没连网络,选择无线局域网--使用WLAN和蜂窝移动网的应用--设置--选择WLAN和蜂窝移动网,然后出去退出账号就好了。

具体苹果id退出方法:首先打开手机系统设置,进入到设置页面后点击页面最上方的id,打开之后在页面最下方找到退出登录选项点击,然后根据页面提示输入Apple ID密码,点击关闭。若是想保留日历及Safari记录就打开保留按钮,点击退出登录即可。

1.“i”字开头的历史背景:1997 年乔布斯复出担任苹果公司ceo,正式互联网蓬勃发展之时,Internet 是当时最火的概念,乔布斯当时是过渡 CEO(interim CEO),缩写是iCEO。这就是苹果产品的一个字的诞生。
2.乔布斯复出的第一款产品: 一台硬件几无升级、软件并无独特之处,但外壳精彩(果冻状),以联网为核心卖点(当时还有 NC 这个热词)的电脑。它要超越 Macintosh 日益加深的陈腐气息。
3.i字还有“我”的意思,iPhone,我的手机;iMac,我的Mac的意思。
我还好呀,当时苹果也是发了几次通知让我去双重验证,现在好幸运没有,否则也是忘记了当时的输入码或邮箱就要烦死我了,谢谢你有了种经验来告诉了我们,我今后也不去什么双重验证了,万一忘记了就麻烦多多,谢谢你。必然人的记忆有限,难兔不忘记,时间久了没有用了就易忘记了,
亲,苹果手机的id退出登录按钮变成灰色了,可以在无线局域网里面将App Store设置成无线局域网与蜂窝数据,再进入AppID里面就能退出了,具体的操作步骤如下:1.进入苹果手机设置界面后点击无线局域网,打开新页面后点击“使用无线局域网与蜂窝网络的App”。2.进入App Store网络设置中在使用局域网的App界面中找到并点击里面的“App Store”,在App Store界面中选择点击无线局域网与蜂窝数据。3.进入AppID中退出即可设置好以后点击进入AppID中,在AppID界面中点击下面的“退出登录”就可以了。【摘要】
为什么苹果id退出登录不了【提问】
您好,针对您的问题:为什么苹果id退出登录不了
具体操作如下:
可以尝试先将手机关机重启,一般就能恢复了。
1、长按电源键和音量+键,将手机关机重启。
2、待开机后,打开设置,点击顶部的个人ID账号进入。
3、选择退出登录,输入id密码,关闭即可。【回答】
亲,希望我的回答对您有帮助哦,祝您生活愉快🌹【回答】
【提问】
退出登录为什么是灰色?退出登录按不了【提问】
亲,苹果手机的id退出登录按钮变成灰色了,可以在无线局域网里面将App Store设置成无线局域网与蜂窝数据,再进入AppID里面就能退出了,具体的操作步骤如下:
1.进入苹果手机设置界面后点击无线局域网,打开新页面后点击“使用无线局域网与蜂窝网络的App”。
2.进入App Store网络设置中
在使用局域网的App界面中找到并点击里面的“App Store”,在App Store界面中选择点击无线局域网与蜂窝数据。
3.进入AppID中退出即可
设置好以后点击进入AppID中,在AppID界面中点击下面的“退出登录”就可以了。【回答】
已经试过这操作了,还是退出登录不行,【提问】
亲,apple id退出灰色是因为用户设置了不允许更改账户,前往设置-屏幕使用时间-内容和隐私访问限制-账户更改,将账户更改设置为允许即可。【回答】
确认您这个设置没有哦【回答】
亲,希望我的回答对您有帮助哦,祝您生活愉快🌹【回答】
【提问】
已经都允许了,还是不行【提问】
你尝试用另一台手机登陆此id试试呢【回答】
1,苹果id退出不了可以将手机关机重启一下;
2,若是依旧无法退出的话,可能是因为用户的手机设置没连网络,选择无线局域网,使用WLAN和蜂窝移动网的应用,设置,选择WLAN和蜂窝移动网,然后出去退出账号即可;
3,如果还是不能退出,还原网网络设置即可。【摘要】
苹果手机id账号退出来登陆不上了【提问】
1,苹果id退出不了可以将手机关机重启一下;
2,若是依旧无法退出的话,可能是因为用户的手机设置没连网络,选择无线局域网,使用WLAN和蜂窝移动网的应用,设置,选择WLAN和蜂窝移动网,然后出去退出账号即可;
3,如果还是不能退出,还原网网络设置即可。【回答】