三星手机怎么还原原本的系统?

4个回答 默认排序

已采纳
三星手机还原系统步骤如下:
第一步:下载安装线刷宝及三星手机的刷机ROM包(以三星A3000为例)。

第二步:连接三星A3000,插上USB数据线连接电脑,可从选择已下载完成的ROM包,点击“开始刷机”。

第三步:显示驱动更新界面,驱动安装完成,点击“完成”,进行分析ROM包,连接手机。

第四步:进入刷机模式后自动开始刷机。

第五步:显示刷机成功界面,此时还原系统完成。
1、恢复出厂设置。
2、如若不行,只有刷机,如无经验,可找手机店。
3、记得备份。
本机无类似电脑一键还原设置,有恢复出厂设定设置,手机恢复出厂设置将会清除手机内部存储设备中的全部数据,包括短信息、联系人、下载的应用程序等。因此,在您进行手机恢复出厂设置之前,请将手机中的有用数据进行备份,以免丢失。如需恢复出厂设置,请按以下步骤操作:1.在待机页面下,点击【应用程序】。2.点击【设定】。3.选择【重置】。4.点击【恢复出厂设定】。5.点击【重置设备】。6.点击【全部删除】。待重新启动后,手机就成功恢复出厂设置了。
1.关机。
2.手机关机以后,同时按住手机的开机键+音量向上键+主屏幕键。
3.这里有几种选项,用手机的音量按键上下选取即可。然后我们选择:wipe data/factory reset 这个选项!

4.接着进入这个界面,选择:YES。

5.然后手机就自行恢复出厂了。

6.恢复出厂完毕后,返回这个界面,选择:reboot system now(重启)。

7.重启之后,就正常进入系统了!