怎样定位三星手机位置不被發现

2个回答 默认排序

已采纳
三星部分机型支持远程控制(DIVE)功能,建议按照以下方式操作:(注:使用以下功能手机需开启数据功能)
  1.注册三星账户:在手机端进入设定-安全-远程控制 -添加账户-创建新账户-接受-同意-输入电子邮件-确认密码等信息-注册
  2.激活三星账户-登陆当时注册的邮箱,打开验证邮件并点击帐号验证 -验证通过
  3.使用DIVE(远程控制)功能-在手机上激活遥控功能 :设定-安全-远程控制-输入密码-远程控制开启(右上角按键向右滑动),在PC上登陆DIVE网站-登陆后输入用户名-密码-登陆-登陆后可看到许多常用功能:
  追踪我的手机(使用该功能时,手机将会自动打开GPS功能并进行定位)
  锁定我的手机(使用该功能时,手机将会自动上所,需要输入解锁密码)
  拨打我的手机 (不论手机的音量和振动如何设置,铃声都会议最大音量响1分钟)
  消息转移(将已经丢失的手机,所有新进入短信转移到设定的手机号码上)
  通话记录(仅检查上周的通话记录,如果手机上已经删除,则将无法获取)

定位软件啊