手机恢復出厂设置然后照片怎么找回

8个回答 默认排序

已采纳
要是保存的图片在内存卡上没有格式化的话,直接在图库搜索,查询图片,手机会自动搜索手机内存的图片,会一张张输送出来

手机有自动备份到云服务器的话,直接登录账号恢复云数据,这个不仅仅可以恢复图片还可以恢复文件,通话记录,联系人等;看你的什么手机,以小米为例,恢复出厂设置之后,直接登录云服务,手机找回,自动会加载以前的数据知道恢复完成

机身内存恢复也是可行的,需要将主板上的flash芯片吹下,放在专业的数据恢复设备上面提取便可,但是有一个前提就是这个芯片里确实有你的数据,而且没有被破坏。恢复过出厂设置的一般会对flash存储芯片做格式化或者清除数据等,这些操作有没有对你的手机存储里的数据有没有破坏还要看恢复出的文件是否完整
看看手机云端上有没有 实在没有的话 就去下载一个数据恢复之类的软件 但是基本上能找回来的还是很少 除非之前在恢复出厂之间都已经备份好了
机恢复到出厂设置后,照片是找不回的,一定要在恢复设置前,把需要的做好备份。
得看你在恢复出厂设置之前有没有先把照片备份到云盘,如果说你每张照片都自动备份的话,那么直接进云盘就可以找到。但是如果你没有备份的话,恢复出厂设置是找不回原来的照片的。

lsC

没有办法恢复,手机刷机之后,会格式化内部存储。
华为手机恢复出厂设置后找回照片的方法:
1、在网上下载一款数据恢复工具,然后将手机连接到电脑上打开。

2、接着,选择正确的数据恢复模式。

3、选择手机内存卡,点击“下一步”。

4、工具开始对手机进行扫描,用户需静待扫描结束。

5、预览并选择需要恢复的文件,然后点击下一步。

6、设置恢复文件的存储目录(不能是手机内部存储),然后点击下一步。就完成手机内存卡的恢复了。
在电脑上安装“强力一键root”软件,按照步骤进行。
恢复操作步骤:
步骤如下:
1.在电脑上安装“强力一键root”软件,连接安卓手机后获取安卓手机的root权限。在电脑上安装互盾安卓恢复大师,可以在界面上看到3种恢复方式。一般选择“一键恢复”模式,手机会自动扫描手机。

2.在电脑上安装安卓互盾安卓恢复大师。如果不想root手机,也可以使用OPPO手机自带的备份工具备份好手机数据,然后选择“免root恢复”。Root手机之后是选择“一键恢复”模式,这个模式下互盾安卓恢复大师会自动扫描手机数据库里的数据。

3.看到界面显示手机详情后点击“深度扫描”或者“快速扫描”。选择“深度扫描”开始扫描手机上的数据。

4.扫描结束后,点击左侧的“照片”,在界面右边即可查看OPPO手机里可恢复的照片。可以在软件上预览照片,勾选好,最后点击“恢复选择文件”就可把手机上删除的照片恢复到电脑上了。
通常手机恢复出厂设置。特别是格式化后,如果没有上传云端正常情况下当再次打开手机我们是看不到原先手机里面下载的软件文件,当然也看不到原来手机里面照片了。除非找专业人士应该是可以找回的。