oppo手机恢復出厂设置后账号还会在手机上登录吗?

2个回答 默认排序

已采纳
一般的恢复出厂设置了,数据是会丢失的,建议重新登录一下账号即可。但是可以登录。
手机恢复出厂设置的操作方法:1、ColorOS 3.0及以上版本,进入设置--其他设置--备份与重置--抹掉全部应用数据与可卸载
2、ColorOS 2.0版本,,进入进入设置--常规--第二个“更多”
3、ColorOS 1.0版本,进入进入设置--常规--第二个“更多”--恢复出厂设置--重置手机。,
注:操作前注意备份手机联系人、短信、彩信和应用等信息,避免重要资料丢失。
手机登录然后忘记密码重新设置新密码试试看