iqoo7root权限开启后有什么影响

5个回答 默认排序

已采纳
正品行货的话就不给保修咯,不过root后也有一些吸引人的优点。经过root后,一些软件的功能会更多。在后续的安卓4.0好像就可以不用root也可以对手机内存中的软件进行删除!
开启root权限的好处很多的,就可以全方位的管理手机文件了
比如卸载系统自带应用,禁止开机自启动项,获得更多软件的使用全等
root之后就可以更自由的玩转手机了,坏处就是不能保修了,但其实没有多大影响的
如果你想root的话,推荐你可以用应用宝的一键root工具
我就是用的它,操作很简单,root的也很彻底
打开手机的usb调试,连接到电脑上
再打开腾讯电脑管家--应用宝-工具箱-一键root工具就可以了
它的整个过程都是自动化的,按提示备份好资料耐心等待几分钟就好
希望能帮到你
首先我们要做的第一步,就是点击手机上的“设置”选项

请点击输入图片描述
接下来,我们需要点击手机上的“关于手机”

请点击输入图片描述
在对“版本号”进行鼠标多次点击,以获取开发者权限

请点击输入图片描述
返回设置,选择“更多”,单击“开发者”

请点击输入图片描述
在进入的“开发者”选项中,选择“USB调试”开关

请点击输入图片描述
点击确定按钮,就可以oppo怎么强制安装root了

请点击输入图片描述
有了最高权限,可以改动系统了。表现为可以删除自带的应用甚至系统应用,手机卫士等软件可以进行深度清理之类的。对于精简系统比较有帮助,我就删了很多碍眼的自带应用。坏处是root以后就不给保修了,通常都是过了保修期或干脆不要保修才root的。而且乱删东西的话删掉了系统关键文件会出各种严重程度的问题比如发不了邮件比如开不开机……
你好
开启手机root后就会没有售后保修了,不过一般现在真正拿去修的很少
但是root手机后的优点还是蛮多的,你可以卸载手机软件,还可以禁止一些后台自己启动的软件

如果需要root,推荐你使用腾讯应用宝哦
在应用宝上面获取root权限,成功率还是蛮大的呢
打开电脑上的腾讯应用宝,连接上你的手机
选择应用宝工具箱里的一键root就可以了
接下来你只需要等待就可以了,这个过程还是自动化的
这个过程安全无危险,你可以放心使用
希望可以帮到你