喊小爱同学一直没有反应,是怎么回事

喊小爱同学一直没有反应,是怎么回事[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

这边的一个声音设置应该是关闭了,然后比如说你就可以直接喊小爱同学打开声音,或者你直接可以喊小爱同学声音开大一点,这个就可以了,但是我说你再这样设置的时候都没有反应的话,你可以直接进入手机的一个设置页面,然后可以直接在那里面那个打开那个小爱同学的一个设置地狱里可以测出他的声音,第二的话,你也可以看一下这个,它的一个哦语音功能是不是关闭了?【摘要】
小爱同学,小声叫没反应怎么回事【提问】
这边的一个声音设置应该是关闭了,然后比如说你就可以直接喊小爱同学打开声音,或者你直接可以喊小爱同学声音开大一点,这个就可以了,但是我说你再这样设置的时候都没有反应的话,你可以直接进入手机的一个设置页面,然后可以直接在那里面那个打开那个小爱同学的一个设置地狱里可以测出他的声音,第二的话,你也可以看一下这个,它的一个哦语音功能是不是关闭了?【回答】
小声没反应,大声有反应的【提问】
那可能是你手机用久了,系统出现卡顿现象,小爱同学一时反应不过来了呢【回答】
才有几个月【提问】
那我建议您这边到实体店去看看呢【回答】
嗯,你有没有打开小艾的一个语音唤醒功能呢?如果打开小爱的语音唤醒功能。当你的手机处于处于处于那个没有运行的一个状态就唤行了
第一个你要普通话尽量标准,第二你不要离得太远或声音太小,第三你喊的时候环境音不要太吵,第四你可以试试喊他小白同学好像比喊小爱同学灵敏些。
亲您好😊 检查一下音响上的麦克风是不是禁用了,如果是需要再按一下重新打开;尽量保证普通话标准且不要离得太远或声音太小;尝试将小爱同学升级至最新系统,且确保网络环境良好,可用手机上网测速。

小爱同学没反应通常有以下几个原因:

1. 麦克风被禁用。检查一下音响上的麦克风是不是禁用了,如果是需要再按一下重新打开;

2. 发音不够标准。尽量保证普通话标准且不要离得太远或声音太小,或者用“小白同学”尝试唤醒;

3. 网络环境较差。尝试将小爱同学升级至最新系统,且确保网络环境良好,可用手机上网测速。【摘要】
小爱同学没有反应是怎么回事【提问】
亲您好😊 检查一下音响上的麦克风是不是禁用了,如果是需要再按一下重新打开;尽量保证普通话标准且不要离得太远或声音太小;尝试将小爱同学升级至最新系统,且确保网络环境良好,可用手机上网测速。

小爱同学没反应通常有以下几个原因:

1. 麦克风被禁用。检查一下音响上的麦克风是不是禁用了,如果是需要再按一下重新打开;

2. 发音不够标准。尽量保证普通话标准且不要离得太远或声音太小,或者用“小白同学”尝试唤醒;

3. 网络环境较差。尝试将小爱同学升级至最新系统,且确保网络环境良好,可用手机上网测速。【回答】
都没反应【提问】
升级不了【提问】
亲您好😊您可以找下米家人工客服,要是没过保可以拿去售后维修【回答】
检查一下音响上的麦克风是不是禁用了,如果是需要再按一下重新打开;尽量保证普通话标准且不要离得太远或声音太小;尝试将小爱同学升级至最新系统,且确保网络环境良好,可用手机上网测速。
  小爱同学没反应通常有以下几个原因:

  1. 麦克风被禁用。检查一下音响上的麦克风是不是禁用了,如果是需要再按一下重新打开;

  2. 发音不够标准。尽量保证普通话标准且不要离得太远或声音太小,或者用“小白同学”尝试唤醒;

  3. 网络环境较差。尝试将小爱同学升级至最新系统,且确保网络环境良好,可用手机上网测速。