连蓝牙耳机微信视频会外放怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
你好,耳机与手机连接后,点击“设置”-“蓝牙”,找到“ FreeBuds2”并点击右侧图标查看“媒体音频”是否打开,没打开的打开。若问题还在,将耳机放入充电盒关盖5秒后,重新连接。若还不能解决,请取消配对,重新配对连接。微信视频。
没法一次性解决,只能每次连接视频后下滑手机屏幕,点击右上角的隔空投送,在这里再选择连接蓝牙耳机,声音即可传到耳机里。