三星手机拍照相片怎么显示日期时间

5个回答 默认排序

已采纳
若您需要在手机照片上显示日期,建议您:
1.核实手机是否支持标记小帮手功能。
2.如果支持,请打开相册-菜单键-(设定)-标记小帮手-开启尝试。
您好,您可以在手机桌面打开”相机“进入,进入以后,点击页面右上角红框内的符号进入,选择”绚彩滤镜击”水印”,然后点击“时间”,这样就手机拍照就会显示日期了【摘要】
三星手机拍照怎么显示日期时间?【提问】
您好,您可以在手机桌面打开”相机“进入,进入以后,点击页面右上角红框内的符号进入,选择”绚彩滤镜击”水印”,然后点击“时间”,这样就手机拍照就会显示日期了【回答】
三星s20+手机照像怎么显示时间地址【提问】
您可以将“标记小帮手”开启(请您打开相册-菜单键-设定-打开标记小帮手-位置勾选)然后将“位置标签”开启(请打开照相机-点击“小齿轮”设定图标-位置标签-开-将“位置”开关键向右滑动使其开启-“照相机”勾选。【回答】
并不是所有机型都适合这个操作哈,之前我朋友的手机比s20出厂还要早一些,是可以这么操作的,您可以试试哒【回答】
怎么操作【提问】
您先打开相册,然后按照上面的补充尝试操作就可以哒【回答】
因为看不到您的手机界面,建议您先试试这个方法哈【回答】
没用啊【提问】
您稍等一下,我给您进一步核实一下【回答】
【提问】
1.打开手机主页面,点击照相机。 2.点击右上角的“轮齿”图标。 3.在设定里找到“GPS标签”选项,点击,选择开启。 4.之后会弹出确认窗口,选择确定。
【回答】
您试试这个方法【回答】
用华为nova手机拍照在照片上显示日期时间的具体步骤如下:
我们需要准备的材料分别是:华为nova手机。
1、首先我们点击打开相机右上角的设置。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“水印”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击“开启”就可以了。
若想实现拍照时在照片上显示日期和所在位置,标记小帮手功能可以实现在照片上显示所拍摄的所在位置、日期和当时天气状况。具体方法如下:
1.将GPS开启进入应用程序-设定-更多-定位服务-将访问我的位置的开关键向右滑动-勾选使用GPS卫星。
提示:若您在使用GSP卫星时,搜索信号不是很好,无法进行定位。您可以将使用无线网络勾选,辅助您的手机进行定位。
2.开标记小帮手进入应用程序-相册-左下角菜单键-设定-开启标记小帮手-进入标记小帮手-将天气、位置、人物勾选。
3.将照相机里的GPS标签开启进入应用程序-照相机-齿轮图标-再次点击小齿轮-齿轮图标-GPS标签-开-确定。
4.对准想要拍摄的物体,点击快门键即可拍摄一张带有天气、所在位置、日期的照片。
1、打开相机,点击手机屏幕

2、点击“水印”

3、弹出三个提示,打开网络和gps,点击同意