三星手机手机听筒声音很小,但打开扬声没问题是为什么?

2个回答 默认排序

三星手机出现听筒声音小,可进行以下操作:1.在通话过程中,使用音量上键调大声音。2.三星部分手机支持 更大音量(通话超大音量)功能,可通话时开启该功能后观察听筒音量是否正常。3.检查听筒位置是否遮挡。4.关机重新启动或更换其他较为安静的地点尝试。如以上操作后问题依然存在,可携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
如果需要调节听筒音量或听筒无声,建议进行以下操作:
1.【通话过程中】,调节音量上键
2.重新开关机
3.待机画面点击应用程序-设定-更多网络-移动网络-网络模式-选择仅GSM
4.尝试不同联系人,是否都是如此,排除是否对方手机问题。
5.更换SIM卡后测试
6.更新下手机系统版本后测试
7.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机三包凭证,将手机送至就近的服务中心进行检测 。