华为荣耀10手机音量键按压没有清脆的嘎巴嘎巴声音你们有这个状况吗

6个回答 默认排序

已采纳
音量键以前是不是功能正常。如果以前正常,那就是音量键坏了……音量键其实就是一块曲面铜片,按下去然后反弹所以有清脆声,如果按久了变形……就不会有声音了……按键距离也变了,所以感觉软
有,因为急到个人维修店修好的
有,我懒得搞
你的手机戴手机壳了吧!
带手机壳了?
很高兴为你解答; 手机功能键按压次数高达几万次,你就是每天按50次,也要按一年多才会按坏