华为,请问是否支持7天无原因退换货

4个回答 默认排序

华为商城支持7天无理由退货政策:
(1)商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)自签收之日第二天起累计七天内商品完好,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题的情况下,可享受“7天无理由退货”。
(2) 无理由退货的退货申请,消费者必须在收货之日起7日内在相应的电商平台提交退货申请。
(3) 消费者选择无理由退货,需要承担商品邮寄回电商的单向物流费。
(4) 对于Vmall商城消费者,如果消费者邮寄商品回电商选择“到付”,统一扣除20RMB的物流费(超出顺丰首重和偏远地区除外,按实际顺丰运费扣除)。
您好,支持的,自物流签收日期起,7天内商品完好,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题的情况下,可享受“7天无理由退货”。
您好,亲,满足以下条件才支持的。华为商城支持7天无理由退货政策:
(1)商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)自物流签收日期起,7天内商品完好,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题的情况下,可享受“7天无理由退货”。
(2) 无理由退货的退货申请,您必须在收货之日起7日内在相应的电商平台提交退货申请。
(3) 您选择无理由退货,需要承担商品邮寄回电商的单向物流费。
(4) 如果您邮寄商品回电商选择“到付”,统一扣除20RMB的物流费(超出顺丰首重和偏远地区除外,按实际顺丰运费扣除)。【摘要】
华为商城支持7天无理由退换货吗【提问】
您好,亲,满足以下条件才支持的。华为商城支持7天无理由退货政策:
(1)商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)自物流签收日期起,7天内商品完好,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题的情况下,可享受“7天无理由退货”。
(2) 无理由退货的退货申请,您必须在收货之日起7日内在相应的电商平台提交退货申请。
(3) 您选择无理由退货,需要承担商品邮寄回电商的单向物流费。
(4) 如果您邮寄商品回电商选择“到付”,统一扣除20RMB的物流费(超出顺丰首重和偏远地区除外,按实际顺丰运费扣除)。【回答】
即使手机没有坏点 也可以无理由退掉 !!何况还有坏点