华为p30我一调音量键它就默认调整通话音量,我已经在设定中设定默认媒体音量了,但他还是默认通话音量?

5个回答 默认排序

已采纳
我也是这样子好烦 手机上媒体音量和通话音量有两个条儿 但是设置的没问题 只要一调整其中一个 总是出现这两个音量同时变大或者变小的情况 要么都听不见 要么两者都很大互相影响 手机刚买来可不是这样子 后来突然就这样子了 没办法 烦哦
华为p30一调音量键它就默认调整通话音量,你已经在设置中设置默认媒体音量了,但还是默认通话音量,这个直接去把手机默认设置关闭就可以了
华为默认的就是铃声音量,没法改。低端手机更坑,加载速度慢,视频还没打开一般调的都是铃声。
华为p30我一调音量键它就默认调
在调整音量时,按住音量键之后,出现了音量调节框,右边有一个小齿轮,点进去,就可以调其他的音量了,比如铃声和媒体音量。
也可以去设置中的声音,调节各个音量的调整。