华为修理站换手机屏幕花多长时间?

5个回答 默认排序

已采纳
手机出现简单故障当天即可修复,复杂故障则在五个工作日内修复。具体维修周期请以维修中心检测结果确定。
手机更换屏幕所需要的时间是视机型而定的。
不同机型的拆机更换难度不同,所以需要的时间也有区别的。
一般来说,熟练的维修人员更换屏幕一般在半个小时左右,不过需要保证有屏幕现货可以更好,如果没有现货,一般需要预定,到货后才能完成更换。
正常情况下,维修站有备件的话两个小时就能修好了,没有备件估计要3-7天才能拿到手机。
手机换屏方法:
把SIM卡卡托取出,放置好,防止卡到主板的拆卸。
将手机底部的螺丝取出后,往上滑动后盖,解除卡扣,取出主板的各部分螺丝。
拆屏幕的时候,用吹风机温风将屏幕胶水吹化。
找到屏幕的排线,将损坏的屏幕取出,把备用屏幕进行安装,切勿弯折排线。
照着拆机的步骤,进行安装即可完成换屏,注意过程中不要让螺丝遗漏。

1分钟
1、启用手机的必要途径。通过软件或者硬件手段解除移动通讯设备对于运营网络的限制(英语:unlock 法语:déblocage)。一些移动通讯设备运营商为维护自身利益,使某些特定产品与自身的网络进行绑定,使得通过自身购得此产品的用户只能使用自身网络,对于其他网络无效。
2、手机解锁分为软解跟硬解。软解 :非物理手段的解锁。(官方提供的软件或发烧友自己开发的工具)硬解:使用外联设备,或其他手段改变手机硬件设置的解锁。 比如 I PHONE设备的卡贴。
华为nova整个屏幕组件的价格大概363元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准,也可以通过手机服务或者官网查询。 建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。