手机用鲁大师检测精确还是安兔兔?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,个人建议用鲁大师,
看性能测试和检测要结合鲁大师以及安兔兔2个软件才可信,毕竟鲁大师测试软件在专业的电脑领域以及手机测试领域大大领先于也早于安兔兔多年,那时鲁大师是电脑测试及业界必备软件。安兔兔是靠策划和营销的战略才得以扩大影响力的,测试内容项目怀疑也是模仿。在真正的电脑以及硬件测试领域专业人士还是用鲁大师。因为安兔兔本身和小米是一家,安兔兔测试严重忽略和小米手机有直接竞争关系的国产高性能手机,安兔兔排行榜以及热门手机榜里只显示国产机的小米系列,似乎国产机只有小米,严重误导消费者,看看鲁大师手机性能排行榜就知道真相了。即使国产高性能手机排名进入世界前几位,那么也是按分数低的显示,有时也只在测试者自己手机显示,其他手机安兔兔不显示有竞争力的国产机排位,尤其是世界前10位时,显示几天就踢出,宁愿一直显示国外机型,避免影响小米手机的竞争力,安兔兔形象一点可以说既是裁判员又是运动员,不是独立的检测机构了,公平性存在疑问,如果自觉的话按照国际惯例自己退出要么和小米手机脱离关系。网络上的投诉明显安兔兔多于鲁大师,鲁大师检测几十年了少有议论。
这个不好说,差不多吧,个人认为
用3dmark安卓版,这个可以更明确的反映你手机的游戏性能和cpu运算性能。鲁大师毕竟是娱乐大师,pc如此,移动端能好些,比安兔兔强,但分数极不稳定,几个月前同一部手机跑的分几个月后就完全不同了。而且每次跑分分数落差也不小。pc端测试3dmark最为专业可信,跑分稳定真实,如今出了安卓版本比其他两者要好的多。不懂的不用忙着吐槽我,下下来测试下再说。
用兔!鲁大师比itoos内存消耗大.
建议安装360优化大师用它检测就可以了。