华为畅享9plus肿么不能升级鸿蒙系统公测?

3个回答 默认排序

已采纳
华为畅享九p怎么不能升级吗?红系统公测。我用一般情况下,华为畅享九plus当然是可以升级鸿蒙系统的公测。
华为畅享9plus,怎么不能升级鸿蒙系统公测,我觉得那你可以进入。你手机当中自带的我的华为当中查看一下你的这个型号的手机是否能够升级为鸿蒙系统,如果可以的话,你点击安装就可以升级了。
鸿蒙系统,目前支持的系列是华为p40等高端的系列,你这个机型的话,目前官方还不支持的,可以等官方通知,等可以升级了,再进行升级。